不能读取工具条配置

关于申请2017年度普陀区卫生系统自主创新科研资助项目扶持资金的请示

区支持科技创新专项资金审核小组:

为加快普陀区卫生科技事业的发展,推进学科建设和人才培养,进一步提升本区防病治病的综合能力,开展以卫生服务为导向、防治相结合的研究,根据《普陀区卫生系统自主创新科研资助项目管理办法》(普府办〔2009〕90号)的有关精神,区科委和区卫计委联合制定了“2017年上海市普陀区卫生系统自主创新科研资助项目招标指南”,并组织形式审核、专家评审,经领导小组审定,在受理的20家医疗卫生机构的64个项目中,最终确定立项重大项目2项、重点项目8项、基本项目15项和社区项目10项,并对拟中标的35个项目进行了公示(见附件)。公示期间,未接到各级各类医疗机构、人员等的来信、来电、来人及邮件等反映举报情况。

根据流程,现正式向区支持科技创新专项资金审核小组申请资助资金140万元。其中,重大项目每项30万元,重点项目每项资助10万元,基本项目和社区项目不予资助经费。资助资金分两批发放,首款于立项后拨付资助资金的70%即98万元,待验收后视验收情况拨付尾款。

特此请示,请批复。

附件:2017年度普陀区卫生系统科研自主创新资助项目立项汇总表

上海市普陀区科学技术委员会

2018年1月22日