不能读取工具条配置

关于下达2017年普陀区智能制造及机器人产业技术创新专项资金项目资助经费的通知

各相关申报单位:

根据《普陀区关于加快推进机器人产业技术创新的扶持办法(试行)》(普科委〔2016〕39号)、《普陀区加快推进机器人产业技术创新专项资金项目管理实施细则》(普科委规范〔2017〕1号)和《关于开展2017年度普陀区智能制造及机器人产业技术创新专项资金项目申报工作的通知》,普陀区科委于2017年8月启动本年度普陀区智能制造及机器人产业技术创新专项资金项目的申报工作。通过发布指南、企业申报、专家评审、公示公告等环节,经普陀区支持科技创新专项资金专题会议审议,原则同意对11个项目进行立项支持。

请相关申报单位接此通知后,组织相关负责人填写合同和计划任务书。经审核通过后,与我委签订书面正式合同并做好后续项目监管工作。

依据《普陀区加快推进机器人产业技术创新专项资金项目管理实施细则》(普科委规范〔2017〕1号),区财政根据项目实施进度,按照国库集中支付的要求,将专项资金划拨到项目单位。

特此通知。

普陀区科学技术委员会

2017年12月28日