不能读取工具条配置

区委常委、副区长顾军实地调研华东师大科技园核心区

2017年11月20日 来源: 科委

        11月17日下午,区委常委、副区长顾军赴华东师大科技园核心区开展走访调研,区科委主任李文波、区投促办主任章宏斌、区市场监管局局长赵文中,区规土局副局长陈芦(主持工作),长征镇副镇长朱天峰等相关部门负责同志陪同。
        顾区长一行首先实地考察了华东师大科技园核心区并进行了座谈,细致了解了核心区周边环境、楼宇情况和产业导向,听取了华东师大国家大学科技园、新曹杨商务园区及天地软件园相关负责同志对园区目前发展的现状、未来规划和急需解决的痛点等方面汇报。随后,区科委、区投促办等相关部门就园区的需求要点,一一回应,同时就如何进一步推进园区建设、品质优化和能级提升等方面进行热烈的研讨。
        顾区长对华东师大科技园核心区目前的楼宇品质、配套环境、产业定位表示高度认可。并指出:一是,进一步明晰园区产业定位,要锁定软件信息服务业包括电子商务和教育科技等产业导向,精准发力;二是,进一步健全园区统筹服务机制,由区科委和长征镇负责统筹园区发展,协调推进园区各项工作;三是,园区主体要主动提升服务能级。核心区四栋楼宇要联通共融、联成一体、联动发展,探索打造服务于整个核心区的众创空间;四是,各职能部门要进一步做好服务,不断进行政策探索,在核心区开展一些“先行先试”,正向激励,鼓励和引导园区能级提升和楼宇品质优化。