不能读取工具条配置

关于开展2017年度上海市高新技术企业年报统计工作的通知

2018年01月29日 来源: 科委

各高新技术企业:  
  根据《高新技术企业认定工作指引》及《关于开展2017年度火炬统计调查工作的预通知》的要求,上海市高新技术企业认定办公室组织开展2017年本市高新技术火炬统计调查工作,具体调查内容和事项通知如下:  
  一、报表类别:  
  1、《国家高新技术产业开发区企业统计报表(国家高新区外高新技术企业适用)》(以下简称企业统计报表)  
  2、《年度高新技术企业发展情况报表》(以下简称高企年度报表)  
  二、统计要求:  
  (一)、《国家高新技术产业开发区企业统计报表(国家高新区外高新技术企业适用)》填报要求:  
  1、区科委组织实施“企业统计报表”,统计对象为本市经认定办认定并获得高新技术企业证书的高新技术企业,各高新技术企业负责本企业统计报表填报;  
  2、实施方式:各高新技术企业在(http://tj.ctp.gov.cn/)填报,提交书面资料;  
  企业填报:企业通过科技部火炬统计调查信息系统(http://tj.ctp.gov.cn/)填报《国家高新技术产业开发区企业统计报表(国家高新区外高新技术企业适用)》,(企业登录用户名为:ab+组织机构代码或者统一信用代码,如企业法人代码为:12345678-9,则帐号为:ab123456789。密码为:gqtj8888)。在填报数据时,系统中出现错误和警告提示的,企业必须提交明确的解释。网上填报起止时间为:2018年1月26日-2018年3月31日;企业完成网上填报后,打印纸质报表盖公章、签字后,报送区科委科技企业科。其中营业收入在2亿元以上的企业需交2份纸质材料,其余企业交1份。  
  (二)、《年度高新技术企业发展情况报表》填报要求:  
  1、区科委组织实施“高企年度报表”,统计对象为本市经认定办认定并获得高新技术企业证书的高新技术企业,各高新技术企业负责本企业“高企年度报表”填报;  
  2、实施方式:企业在(http://tj.ctp.gov.cn/)填报提交电子报表,再登陆(http://www.innocom.gov.cn/)确认。  
  企业填报提交:高新技术企业登录火炬统计调查信息系统网络平台(http://tj.ctp.gov.cn/)可以看到《国家高新技术产业开发区企业统计报表(国家高新区外高新技术企业适用)》和《年度高新技术企业发展情况报表》两个报表相同含义的指标采用同一个指标字段数据,不同含义的指标需要企业根据高企年报中指标定义补充填报,企业通过统计调查系统平台上报的高企年报信息可以在高新技术企业认定管理工作网中的高企年报中调取。企业必须在火炬统计调查信息系统网络平台(http://tj.ctp.gov.cn/)提交《年度高新技术企业发展情况报表》。  
  企业确认:登录高新技术企业认定管理工作网(http://www.innocom.gov.cn/)进行确认提交即可。  
  备注:企业如遗失登录高企认定网(http://www.innocom.gov.cn/)的用户名和密码,请发送企业名称、高企证书编号和营业执照邮件到gqrdb#stcsm.gov.cn(请将#改为@)获取,认定办收到邮件后3个工作日内将相关信息回复发件人,不接受电话咨询。  
《年度高新技术企业发展情况报表》填报截止日期为5月31日,企业不需要提交纸质材料,仅需在系统中完成提交确认即可。  
  (三)、注意事项:  

1、请企业仔细检查填报中的R&D占比、高新技术产品(服务)收入占比、科技人员数等指标是否高企认定条件。  

2、两次未填报年报企业将直接取消高企称号,请各企业高度重视。 

3、浏览器推荐使用360,Chrome等。  

4、登录火炬统计调查信息系统网络平台(http://tj.ctp.gov.cn/)提交《国家高新技术产业开发区企业统计报表(国家高新区外高新技术企业适用)》和《年度高新技术企业发展情况报表》;登录高新技术企业认定管理工作网(http://www.innocom.gov.cn/)进行确认提交。

普陀区科委联系地址: 铜川路1321号(或大渡河路1668号)2号楼1111室

联系人:  袁婷、 王继平

联系电话: 52564588—3308、3375

网上填报技术咨询电话:8008205114(座机) 、4008205114(手机)


    特此通知。    

 

普陀区科学技术委员会

2018年1月29日