当前位置:首页 - 新闻动态 - 通知公告

通知公告

2017年度普陀区科技创新项目研发人才专项扶持计划申报指南

发布时间:2017/9/4 14:18:00浏览量:

区各科技企业:

为进一步贯彻落实《普陀区科委关于支持科技创新若干政策实施细则 总则(试行)》(普科委〔20163号)、《普陀区科技创新项目资助办法(试行)》(普科委〔20167号),集聚和培养一批在科研、应用开发、成果转化等方面有突出贡献的领军者和专业技术人才,助推科创中心建设,提升区域科技创新能力,现发布2017年度普陀区科技创新项目研发人才专项扶持计划申报指南。

一、扶持条件

1、我区重点扶持产业的创新人才领军者;重大科技创新项目的研发核心成员;在符合我区产业导向的技术领域中从事科研开发、成果转化,做出重要贡献的专业技术人员。

2、区科委资助该人才所申请的科技创新项目,项目须符合国家重点支持的高新技术领域要求,重点扶持软件和信息服务业、生物医药、新材料、高技术服务、先进制造业。

 

二、申报要求及注意事项

1、申报者须符合《普陀区科技创新项目研发人才专项扶持计划实施细则》(见附件一)的申请条件;

2、已被国家、市、区各类科技项目立项的项目不得申报;

3、企业获区级科技项目立项且尚未完成验收的不予受理;

4、本年度扶持计划资助人员10名,项目执行期2年,每项资助10万元,立项后拨付70%,余款由依托单位垫支,待验收合格后拨付;

5、财政资助资金须设立专账,专款专用,依托单位提供的项目资金不得低于财政资助资金;

6、列入扶持计划资助的人员不得替换,资助经费不得转让,如因调岗等原因影响项目完成的,应及时向区科委提出终止或变更申请。

 

三、申报方式

1、纸质申报材料(一式两份,按以下次序排列并装订,A4纸双面打印,附件均加盖公章):

    (1)普陀区科技创新项目研发人才专项扶持计划申请书(见附件二);

    (2)附件

    申请人相关业绩材料、资质证明(如学历、学位、职称、获奖证书、科技贡献证明等材料)、工作聘任合同、身份证复印件;

    项目相关知识产权证书等证明材料;

    依托单位营业执照复印件近两个年度财务报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表。

2、电子版申报材料:普陀区科技创新项目研发人才专项扶持计划申请书(附件二),发送至taoll@shpt.gov.cn邮箱

 

四、材料送交

请于930日前(上午8:3011:30,下午14:0017:30)报送至区科委科技项目科,逾期不予受理。

联系地址:大渡河路16682号楼1113

联系电话:5256458871607158分机

                           

                                                               普陀区科学技术委员会

                                                             201791

附件一:普陀区科技创新项目研发人才专项扶持计划实施细则

附件二: 普陀区科技创新项目研发人才专项扶持计划申请书

上海市普陀区科学技术委员会

Shanghai Putuo Science and Technology Commission

Copyright 2014-2015 上海市普陀区科学技术委员会版权所有 | 地址: 上海市大渡河路1668号 邮编:200333 电话:021-62433522

网站声明|联系我们| Powered By JiYunJYCMS