当前位置:首页 - 新闻动态 - 通知公告

通知公告

关于开展2017上海优秀信用案例申报工作的通知

发布时间:2017/8/29 17:00:00浏览量:

 

各相关单位:

为贯彻落实《上海市社会信用条例》,深入推进我区社会信用体系建设,积极营造公平诚信的社会环境,根据市信用办《关于举办“2017上海优秀信用案例评选”活动的通知》要求,需开展2017上海优秀信用案例申报工作,现将有关事项通知如下:

一、各单位结合本单位信用联合奖惩工作至少申报一个案例,重点反映守信联合激励和失信联合惩戒所产生的成效,描述案例的实施过程等内容,字数控制在2000字以内。

二、本次案例申报采用归口申报模式,各单位可转发至相关行业协会、企事业单位,发动社会广泛参与,并通过各单位统一归口申报。

三、请各单位将案例填报在“2017上海优秀信用案例评选申报表”(附件)中,“一例一表”,并于915日(周五)下班前将申报表电子版及纸质版盖章后反馈至区科委联系人(相关材料电子版可在区电子政务平台电子公告栏内下载)。

 

附件:2017上海优秀信用案例评选申报表

 

                 区社会信用体系建设联席会议办公室(代章)

                                2017825

 

联系人:施浥淳     联系电话:52564588-3331

传真:52828883     电子邮箱:shiyc1@shpt.gov.cn

        附件:2017上海优秀信用案例评选申报表

上海市普陀区科学技术委员会

Shanghai Putuo Science and Technology Commission

Copyright 2014-2015 上海市普陀区科学技术委员会版权所有 | 地址: 上海市大渡河路1668号 邮编:200333 电话:021-62433522

网站声明|联系我们| Powered By JiYunJYCMS