当前位置:首页 - 新闻动态 - 科技动态

科技动态

区科委召开2018年区信息化项目评审工作沟通会

发布时间:2017/8/31 17:12:00浏览量:

         为了提高区信息化项目管理工作的规范性、有效性和及时性,区科委于8月29日组织召开2018年区信息化项目评审工作沟通会,区发改委、区财政局作为项目管理单位以及16家项目申报单位项目负责人参加会议。
         会上,区科委介绍了2018年信息化项目评审工作总体安排、评审流程和主要问题,各单位就项目评审工作中遇到的问题进行了交流,并提出了意见和建议,达到了双向沟通互动的良好效果。
         今年,区科委根据《普陀区信息化建设项目管理办法(试行)》(普科合﹝2015﹞1号),为配合区财政局2018年度预算编制申报时间安排,于7月中旬发布2018年信息化建设项目申报通知。截止日前,共收到17家单位的30个项目申报材料,已作为第一批评审项目进入正式评审流程。
         下一步,我委将按照财政预算编制时间,会同区发改委、区财政局抓紧开展项目预审、专家评审等工作,确保此项工作稳步、规范、有序开展,同时在工作中不断积累项目管理经验,为管理办法修订提供依据。

上海市普陀区科学技术委员会

Shanghai Putuo Science and Technology Commission

Copyright 2014-2015 上海市普陀区科学技术委员会版权所有 | 地址: 上海市大渡河路1668号 邮编:200333 电话:021-62433522

网站声明|联系我们| Powered By JiYunJYCMS