当前位置:首页 - 新闻动态 - 科技动态

科技动态

不忘初心跟党走 争做科创奉献人

——区科委召开纪念建党96周年专题组织生活暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进部署会

发布时间:2017/6/30 18:51:00浏览量:

        6月30日,区科委召开“不忘初心跟党走 争做科创奉献人”——纪念建党96周年专题组织生活暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进部署会。区科委全体党员、入党积极分子和团员青年参加了会议。


        会议邀请了全国五一劳动奖章获得者、“全国诚实守信模范”、原普陀区民政局党委书记、局长曹道云同志作题为《做党的好儿女,做人民的好公仆》的报告;科委三位新老党员代表分别围绕迎接十九大的召开,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化畅谈了自己的感受。会议对区科委“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案作了解读。会上还成立了普陀区科学技术委员会志愿者服务队,启动了“为科创做贡献”、“共建同心家园”、“科创点亮生活”三项志愿服务行动,并举行授旗仪式。


        区科委党组书记、主任李文波同志,从“深刻认识推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的重大意义”、“确保‘两学一做’学习教育融入日常、抓在经常”、“推动‘两学一做’学习教育常态化制度化取得实效”三个方面,对科委的“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出要求。他指出,在普陀加快建设“科创驱动转型实践区、宜居宜创宜业生态区”的大背景下,区科委要以真学为基础,以真做为关键,以真改为目标,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化,同加快科技产业发展结合起来,同智慧城市建设结合起来,同加强领导班子建设、干部队伍教育管理结合起来,以学促进,知行合一,进一步集聚区域创新要素,激发科技创新活力,不断提升对区域经济社会发展的贡献度,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


        会议在科委全体党员重温入党誓词的慷慨激昂宣誓声中结束。

上海市普陀区科学技术委员会

Shanghai Putuo Science and Technology Commission

Copyright 2014-2015 上海市普陀区科学技术委员会版权所有 | 地址: 上海市大渡河路1668号 邮编:200333 电话:021-62433522

网站声明|联系我们| Powered By JiYunJYCMS