当前位置:首页 - 新闻动态 - 科技动态

科技动态

2017年普陀区无线电宣传月活动如火如荼进行中

发布时间:2017/9/12 16:14:00浏览量:

        2017年全国无线电管理宣传月活动于9月正式拉开帷幕。今年上海无线电管理宣传月以为“乐享无线•创新无限”为主题,全市各区共推出20余项活动,形成内容覆盖从国家法律法规到市民科普教育、从线上到线下、从学者到学生、从学习到体验的多维度、多层次、全方位格局。
        普陀区积极响应市经信委、市无线电管理局安排,从8月开始分别在晋元附校、曹杨街道、甘泉街道推出了3场无线电宣传活动,走进社区、走进学校,多渠道、多形式普及无线电科普知识,提高无线电科普教育的宣传力度,受众覆盖几百人次,取得了良好的效果。
        在9月18日-9月24日的无线电宣传月重点活动周期间,普陀区将在宜川街道文化活动中心开展《中华人民共和国无线电管理条例》宣贯和无线电辐射科普活动,现场除了专家的精彩讲解外,还设立无线电宣传展板和展箱与市民进行互动,将普陀区2017年无线电宣传活动推向高潮,欢迎广大市民前往参观。
        活动预告:
        时间:9月19日(周二)14:00
        地点:宜川路街道社区文化活动中心(华阴路200号)
        活动内容:1.《中华人民共和国无线电管理条例》宣贯;
        2.无线电辐射科普讲座;
        3.无线电科普展箱与展板展示与互动。

上海市普陀区科学技术委员会

Shanghai Putuo Science and Technology Commission

Copyright 2014-2015 上海市普陀区科学技术委员会版权所有 | 地址: 上海市大渡河路1668号 邮编:200333 电话:021-62433522

网站声明|联系我们| Powered By JiYunJYCMS