当前位置:首页 - 新闻动态 - 科技动态

科技动态

把握机遇、共享资源、携手共进—— 第三届普陀信产会第二次理事工作会议顺利召开

发布时间:2017/8/31 17:13:00浏览量:

         2017年8月29日下午,“上海市普陀区第三届信息产业促进会理事工作会议”在谈家渡路28号顺利召开,会议由理事会会长康凯(帝联信息董事长)主持,区科委主任李文波、副主任邱允生应邀出席,理事会理事成员30余人参加会议。
         首先,理事会秘书长黄文惠(创至科技董事长)简要通报了第三届普陀信产会会员入会情况、近期工作开展情况及下阶段工作安排。随后,康会长从活动开展、能力提升、会员服务等方面再次强调了信产会的工作宗旨,同时明确了新一届信产会轮值主席制度。经会议讨论决定,第三届信产会第一任、第二任的轮值主席分别由副会长毛羽(点掌文化董事长)、副会长舒翰(微酷互动总裁)担任。
         紧接着,理事成员们围绕着“信产会能为我带来什么”和“我能为信产会做些什么”两个话题畅所欲言,理事们纷纷结合行业技术优势、企业自身建设、以及园区功能服务等为接下来的信产会工作提出了很多很好的建议。
         最后,区科委李文波主任作重要讲话,他对此届信产会真正发挥出企业的主观能动性给予了充分肯定,同时提出三点希望:一是把握机遇、顺势而上、腾飞壮大,希望信产会企业能抓住人工智能、智慧城市建设等发展机遇,脱颖而出、迅速成长;二是加强合作、资源共享、互相促进,希望企业家、政府部门以及信产会三方都能各尽其职,彼此促进;三是瞄准方向、携手共进、共创未来,希望信产会骨干企业能充分发挥出示范带头作用真正推动普陀信息产业的快速发展。

上海市普陀区科学技术委员会

Shanghai Putuo Science and Technology Commission

Copyright 2014-2015 上海市普陀区科学技术委员会版权所有 | 地址: 上海市大渡河路1668号 邮编:200333 电话:021-62433522

网站声明|联系我们| Powered By JiYunJYCMS